Crear Nota de Ingreso

En este artículo encontraremos:

1. Creación de Nota de Ingreso.
  2. Editar.
  3. Más Opciones.
  4. Opciones en el Detalle.
Puntos a considerar:
  • Verificar que los productos estén relacionados a un almacén.
  • Verificar que la Serie y el Almacén estén relacionados. Cada almacén tiene su propia serie de comprobantes.
  • Puede generarse desde una Orden de Compra o desde una Boleta/Factura.

1. Creación de Nota de Ingreso

Paso 1: Seleccionar el módulo Nota de Ingreso del menú principal.

Paso 2: Click en +Nuevo para habilitar la creación de un nuevo documento..

Paso 2: Para crear un nuevo registro se completarán los datos correspondientes de cada uno de los campos requeridos

*Interfaz Nota de Ingreso.

Paso 3: Ingreso los productos con la opción Agregar Item y/o Selección múltiple para agregar diversos items.

*Interfaz Inicial

Datos Adicionales

Por cada item de producto agregado, se adicionara el icono Configuración  con 3 campos: Transferencia Gratuita, Descuento y Eliminar.

• Transferencia Gratuita: Cuando la operación no asigna importes y/o es una operación gratuita.

• Descuento: nos permitirá ingresar un descuento del producto.

Guardar y Generar la Nota de Ingreso

Editar, solo cuando el documento está guardado como borrador será editable.

*Interfaz Detalle Nota de Ingreso

Generado la Notas de Ingreso no podrá editarse, sin embargo da paso a la Generación directa de un Comprobante de Compra, combinar mas de Nota de Salida y/o anular el proceso.