Cotizaciones

En este campo se van a mostrar los reportes de las cotizaciones generadas por los usuarios.

Cada reporte de cotización va a tener 3 opciones:

• Personalizar Reporte: Los reportes de las cotizaciones se pueden personalizar, esta vista va a ser diferente solo para el reporte general.

Para los otros reportes de las cotizaciones (cliente, vendedor, Ítem) la búsqueda se dará solo por la fecha.

Una vez seleccionado el botón «Ejecutar Reporte» se va mostrar la Lista de la búsqueda.

• Imprimir: Este botón nos va a permitir imprimir la lista de cotizaciones filtrada previamente.
  • Exportar como: La lista de reporte se va poder exportar como PDF y XLS (archivo Excel).

Una vez seleccionemos la opción, un archivo se puede observar un archivo de descarga del reporte de la cotización.