Ventas

En este campo podremos encontrar los reportes de las ventas realizadas. Este detalle puede mostrar 7 tipos de vista. Estas son:

Ventas por Cliente Vendedor

Se muestra el reporte de las ventas realizadas por cada cliente en un periodo de tiempo.

Ventas por Vendedor Marca

Se muestra el reporte de las ventas realizadas por cada vendedor, priorizando el producto.

Historial de Comprobantes Emitidos

Muestra el historial de comprobantes emitidos en un periodo de tiempo.

Ventas por Vendedor Familia

Muestra el reporte de las ventas por cada vendedor priorizando la familia de los productos.

Ventas por Vendedor

Se muestra el reporte de las ventas realizadas cada uno de los vendedores registrados en la empresa.

Ventas por Almacén

Se muestra el reporte de las ventas realizadas por almacén registrado en la empresa.

Ventas por Vendedor – Cliente detallado por Producto

Se muestra el reporte de las ventas realizadas por vendedor, teniendo en cuenta el cliente y el detalle de los productos vendidos a este.

Para realizar una búsqueda mas personalizada del reporte, nos dirigimos al botón Personalizar Reporte.

Una vez seleccionemos el botón, se muestra una ventana con los siguientes datos a completar:

• Entre fechas: Seleccionamos la fecha de inicio y final de los reportes.
  • Vendedor: Seleccionamos el (los) vendedor(es).
  • Cliente: Seleccionamos el (los) cliente(s).
  • Agrupaciones: Permite agrupar el producto por los campos Fecha, Producto, Cliente, Vendedor, Estado.

Completamos los campos por los cuales vamos a personalizar el reporte y seleccionamos el botón Ejecutar Reporte.

Se muestra la lista detallada de la búsqueda personalizada.

Una vez terminado el reporte, se puede imprimir seleccionando el botón Imprimir.

El reporte también se puede exportar de dos formas:

• Como PDF.
  • Como XLS (archivo Excel)