Agregar usuarios

Objetivo: Permite definir, modificar y eliminar los usuarios con los que puede trabajar el sistema. Esto con el fin de controlar los accesos a los diferentes niveles de información para garantizar la seguridad de los datos.

Forma de Acceso:

Agregar usuario en Empresa Online, es para brindar accesos de forma predeterminada, en la opción Configuraciones. Este se encuentra en la parte inferior del menú principal.

Configuraciones > Usuarios

Nota: Tener en cuenta que para poder realizar esta acción, antes debe haberse creado como mínimo una empresa.

Nuevo usuario

Seleccionar la opción Configuraciones, donde se habilitará el sub-menú de Usuarios.

Paso 1: +Nuevo para agregar un nuevo usuario, para poder configurarlo.

Descripción de ventana Lista de Usuario

Campo

Descripción

Código

Permite agregar el código del nuevo usuario.

Nombres
y Apellidos

Permite detallar los datos nombre y apellidos del usuario.

Correo
Electrónico

Permite agregar el correo electrónico del usuario creado.

Estado

Permite visualizar el estado de los usuario, inhabilitado o activo.

Importante: La interfaz mostrará los datos de nuestro invitado, los mismos que el usuario debe aceptar.

Descripción Ventana Nuevo

Campo

Descripción

Código (*)

Permite definir un número «código» al nuevo usuario.

Nombre (*)

Permite agregar el nombre del nuevo usuario.

Correo Electrónico

Permite agregar un correo electrónico al nuevo, para hacer llegar la invitación de acceso.

Revisar la bandeja de entrada el correo de invitación:

Al aceptar la invitación, solo debe acceder a la dirección en web.

Registrar el Nombre, Correo de invitación, contraseña y confirmación de contraseña:

Botón Guardar

Este botón permite guardar los datos del usuario nuevo.

Botón Cancelar

Este botón permite cancelar el proceso de creación de un usuario nuevo.

Crear Otro

Al marcar la opción Crear Otro sin salir de la ventana de nuevo.

Perfiles de Acceso

Los perfiles de acceso serán los permisos habilitados para el usuario nuevo.

Campo

Descripción

Perfil

Permite visualizar el nombre o definición del perfil de acceso agregado.

Detalle Adicional

Permite visualizar un descripción adicional del perfil agregado.

Editar

Permite editar el perfil de acceso.

Eliminar

Permite eliminar o quitar el perfil de acceso.

Crear un nuevo Perfil de Acceso

Descripción nuevo perfil

Campo

Descripción

Perfil

Permite agregar el nombre o definir el perfil para el usuario.

Detalle Adicional   Permite agregar una descripción adicional.
Campos de Selección

Se refiere a la selección de permisos dentro de la plataforma Empresa Online. Es decir, el usuario administrador creará un perfil y solo otorga ciertos permisos para un nuevo usuario. Este usuario nuevo solo podrá acceder a los permisos que se le brindó.

Tener en cuenta …

• El administrador principal, es la única persona que puede brindar accesos a: los establecimientos, otorgar perfiles con permisos para los invitados, modificar los datos del usuario y revocar la invitación.