Producto/Servicio

Contasiscorp te permite crear productos inventariables para facturar y así llevar el control de las cantidades disponibles, estas se incrementan mediante facturas de compra y disminuyen con facturas de venta. Además puedes crear productos no inventariables si facturas por otros conceptos, por ejemplo servicios.

Tienes la alternativa de crear los productos en el sistema uno a uno o importarlos masivamente desde un archivo de Excel de forma rápida.

Para la creación de productos:

1. Nos dirigimos al menú Tienda Online >>> Productos/Servicios. Seleccionamos Nuevo.

2. Completar los datos del producto y seleccionar Guardar.

Una vez guardado el producto, el sistema nos va a pedir ingresar la Unidad de Medida. Esta se puede crear directamente desde este módulo si no tenemos una unidad de medida configurada previamente.

Completamos los datos y guardamos la información.

*Importante seleccionar el Botón «Es por defecto» para la sincronización con Facebook Shop.

El siguiente campo a completar es el Almacén del producto.

*Importante seleccionar el Botón «Es por defecto» para la sincronización con Facebook Shop.

Una vez completado los pasos, se visualiza el detalle del producto agregado.

*Se puede agregar mas de una imagen para mejor visualización en la tienda de Facebook Shop.

Una vez completada la carga de productos, se debe ingresar el stock de este para poder ser usado en la Tienda de Facebook Shop.

Para ingresar el Stock, se debe ingresar una Nota de ingreso.