Validación de Comprobantes

Para poder realizar la validación de comprobantes, primero se tiene que configurar las credenciales API, en el siguiente link sabrás como realizar este proceso.

Credenciales Api.

Las validación de comprobantes permite al usuario saber el estado de los comprobantes enviados a SUNAT.

Para llegar a esta configuración, se deben seguir los siguientes pasos:

• Seleccionar el menú Configuraciones.
  • Seleccionar Ajustes del Sistema.
  • Seleccionar Validez de Comprobantes y completar los campos obtenidos de las credenciales API.
  • Activar el permiso para la consulta de validez.
Recuerda escribirnos si tienes inquietudes sobre este y otros procesos en Contasiscorp . Nuestro equipo de soporte está listo para ayudarte. ?

Artículos