Comprobantes de Ventas

Esta opción muestra el reporte de los comprobantes validados separándolos en 4 campos dependiendo del tipo de documento.

Para ingresar a esta opción, nos dirigimos al menú Validación de Comprobantes

Seleccionar Comprobantes de Ventas y se visualiza el siguiente detalle. de los comprobantes.

Para poder visualizar un campo con información, seleccionar la fecha en el cuadro superior.

IMPORTANTE
El sistema Activa la validación directa para los comprobantes que se han generado, mostrando al final de la lista de comprobantes su estado de validación.