Emite Comprobantes electrónicos

¿Que hacer?

Contasiscorp cuenta con la funcionalidad de Facturación Electrónica para emitir Facturas, Boletas de Venta y Notas de Crédito con todos los requisitos de la SUNAT.

Para empezar debes seguir 5 sencillos pasos que se hacen sólo una vez:

1. Configurar la información de tu empresa

Valida que tu RUC esté correcto y la opción «Facturación electrónica» se encuentre activa en la configuración de tu empresa. Consulte aquí

2. Configura tu PSE

Configura a Finacont como tu PSE en la página de la SUNAT y espera 24 horas para poder emitir comprobantes electrónicos. Consulte aquí

3. Configura tu OSE (Empresas PRICO)

Configura a Bizlinks como tu OSE en la página de la SUNAT y espera 24 horas para poder emitir comprobantes electrónicos. Consulte aquí

4. Confirma el alta de tu PSE y OSE

Es importante que después de vincular tu PSE y OSE nos escribas a soporteonline@contasiscorp.com o por medio de nuestro chat de soporte adjuntando los captures de pantalla del alta PSE y OSE para la confirmación de este proceso.

Nota: En caso de realizar el proceso en días no hábiles, sábados y domingo será procesado a partir del día lunes.

Las altas de tu PSE y OSE deben hacerse el mismo día.

5. Configura la numeración de Facturas, Boletas, Notas de Débito y Notas de Crédito

Configura la serie y correlativo para tus facturas de venta. Consulte aquí

¿Aún no sabes como emitir tus Facturas electrónicas?

Artículos