Mis Almacenes

Un almacén es un espacio donde se guarda la mercancía que posteriormente será comercializada. Cada empresa puede tener distintos almacenes donde administra el inventario de sus productos.

Crea un almacén

Puedes crear nuevos almacenes, según el plan que elijas y así separar el inventario de tu empresa. Ver planes.

Sigue estos pasos:

1 . Haz clic en en menú «Configuraciones».

2. Selecciona la opción » Mis Almacenes».

3. Haz clic en la opción «Nuevo».

4. Selecciona el establecimiento para el nuevo almacén.

5. Ingresa o digita un código para el nuevo almacén.

6. Ingresa un nombre para el nuevo almacén.

7. Haz clic en «Guardar».

Puedes editar los datos del almacén, des-habilitarlo o eliminarla si no tiene movimientos asociados.

Mira un ejemplo:

Ten en cuenta…

• Al momento de crear tus documentos para la venta (facturas de ventacotizaciones, orden de venta, guía de remisión, notas de salida), debes seleccionar el almacén que contiene los productos que deseas usar, previamente creados en el almacén o asociados con una nota de ingreso.

¿Aún no sabes donde controlar la salida de inventarios?

Escríbenos si tienes consultas sobre este y otros procesos. Nuestro equipo de soporte está preparado y listo para ayudarte 😉