Usuarios en la Plataforma

Los usuarios son aquellos individuos que utilizaran de manera operativa el software. De manera, que se define usuario para clasificar los permisos y acceso de un usuario o un grupo de usuarios para ejecutar La Plataforma de Facturación Electrónica.

En Contasiscorp FE puedes hacer trabajo colaborativo con los integrantes de tu equipo, crea perfiles de usuario y define el nivel de acceso al sistema para cada uno de ellos, estos perfiles pueden ser tipo Administrador o Limitado por Opciones.

Artículos