Centro de Costos

Objetivo: Registrar y mantener actualizada la tabla de de los trabajadores que manejen centro de costos y/o presupuestos dentro de la empresa.

Ubicación en la barra de tareas:

A continuación, se muestra la venta de «Centro de Costos por Trabajador».

En el siguiente cuadro se muestra las funcionalidades de cada  campo y botón.

Campo/ Botón Descripción
Nuevo Con esta opción el usuario jalar al nuevo personal ingresado en la tabla de empleados y agregarle el Centro de Costo al que corresponda.
Modificar

Opción que permite al usuario realizar la modificación de los datos ingresados.

Eliminar

Permite eliminar los datos ingresados.

Imprimir

Opción que permite al usuario realizar la impresión de la venta como un reporte