Cronograma Vacacional

Objetivo: Registrar y mantener actualizada la tabla con la información correspondiente al ingreso y fecha fin de contrato y así poder estipular en que periodo le corresponde vacaciones al personal que haya cumplido el año consecutivo laborado.

Ubicación en la barra de tareas:

A continuación, se muestra la venta de «Cronograma Vacacional.

En el siguiente cuadro se muestra las funcionalidades de cada  campo y botón.

Campo / Botón

Descripción

Buscar

Opción que le permitirá al usuario realizar una búsqueda, la cual ayudara a ubicar al trabajador de manera mas rápida.

Filtrar

Opción que le permite al usuario realizar un filtro en el listado de trabajadores según: Categoría, Estado, Ocupación, Establecimiento laboral, Área.

Todo

Opción que le permite al usuario marcar o seleccionar a los trabajadores del listado.

Leyenda

Opción que le permite al usuario visualizar el estado del cronograma vacacional que tienen los trabajadores según corresponda.

Nuevo/Generar

Al ingresar al cronograma vacacional esta opción se muestra como Nuevo, luego al seleccionar al trabajador y seleccionar el periodo laboral esta opción se muestra como Generar  que le permite al usuario generar el cronograma.  .

Posterior a generar el cronograma se selecciona para que se pueda crear un nuevo registro de Vacaciones Tomadas.

Modificar

Opción que le permite al usuario modificar el registro de Vacaciones Tomadas.

Eliminar

Opción que le permite al usuario eliminar los registros del cronograma vacacional.

Imprimir

Opción que le permite al usuario imprimir el control vacacional.

Cerrar

Opción que le permite al usuario cerrar el cronograma vacacional.