Datos de Centro de Costos

Objetivo: Registrar y mantener actualizar la tabla de Centros de Costos, esta tabla suele ser la misma que se registra en el modulo contable con el fin de tener un control por Centro de Costos.

Ubicación en la barra de tareas:

A continuación, se muestra la venta de Centro de Costos.

Campo/Botón Descripción
Bloquear Centro de Costo Este botón tiene la función de bloquear el centro de costo con el fin de que ya no pueda ser utilizado. Ejemplo: Una obra finalizada.

Importar Esta opción permite importar los Centro de Costos que se ingresaron en el modulo contable de la misma empresa