Cambio mes de proceso

Objetivo: Permite cambiar el mes de proceso, El Sistema procesa los datos de acuerdo a cada mes, por lo que es necesario que el usuario elija el mes de proceso respectivo antes de ingresar las operaciones .

Ubicación en la barra de menú:

En seguida muestra la siguiente ventana:

A continuación se detalla cada funcionalidad de las opciones:

Opción/Campo

Descripción

Cambio de Mes de Proceso

Corresponde al nombre con el cual será reconocido el código de los meses:
01 AL 12 (ENERO A DICIEMBRE): En estos meses se registran los ingresos y operaciones de cada mes.

ACEPTAR

Permite cambiar el mes de proceso para realizar las operaciones en el sistema.

CERRAR

Permite salir de la ventana de CAMBIO DE MES DE PROCESO.