Elección de empresa

Objetivo: Facilitar al usuario la opción de elegir la empresa a usar. Esta opción nos muestra un listado por cada año de todas las empresas registradas en el sistema.

Ubicación en la barra de menú:

En seguida muestra la siguiente ventana, donde podrá acceder a la entidad que desea utilizar:

FUNCIONALIDAD DE DATOS DE LECTURA:

Código              :

Indica el código de las empresas creadas en el sistema.

Descripción    :

Indica al nombre o descripción de cada empresa creada en el sistema.

Botón (Filtro) :

Permite realizar una búsqueda de acuerdo a la incidencia que se agrega en la tabla elección Empresa
“*”: El asterisco al inicio del filtro logra con exactitud la búsqueda de acuerdo al código o descripción de la incidencias de la empresa.

FUNCIONALIDAD DE DATOS DE LECTURA:

Periodo    :

Indica el periodo en el cual se procesa los datos de la empresa seleccionada.

Usuario   :

Se ingresa el usuario, el sistema tiene un usuario determinado que es (ADMIN), este usuario se debe usar cuando por primera vez se ingresa al sistema y en el caso que no se determine más usuarios de acceso.

Clave       :

Se ingresar la clave que el usuario determine.
NOTA: Si se está ingresando por primera vez solo dejar en vacío hasta que se determine una clave.