Verificar Estructuras

Objetivo: Permite Verificar la Estructura de las Tablas de la Empresa, localizando los campos faltantes para que esta versión funciones correctamente.
Tambien verificara que el tipo y longitud de los campos sea el correcto

Ubicación en la barra de menú:

En seguida mostrará la siguiente ventana:

Descripción de opciones o campos:

Campos/Opción Descripción
CancelarPermite cancelar la verificación de estructura.
anteriorPermite regresar a una opción anterior.
SiguientePermite darle clic en la opcion siguiente y continuar con la verificación de la estructura.
FinalizarPermite darle clic en finalizar una ver seguido todos los pasos.
Si toda la verificación se encuentra como corresponde, aparecera el siguiente recuadro; de lo contrario verificara la estructura.